RITZ PARIS ST. HONORè sofa

Ritz Paris和Luxury Living Group正式於法國花都巴黎介紹發表Ritz Paris Home系列。全新發表的法式精品家具系列展現出獨特、精緻的生活方式,持續傳達Ritz Paris酒店優雅的中心理念,如同Ritz Paris的摯友奧黛莉赫本曾經說過:「優雅是唯一不會褪色的美」。

Ritz創辦人與Ritz Paris酒店執行長César Ritz,以「飯店管理之父」的美名享譽國際,Luxury Living Group 執行長兼主席Alberto Vignatelli承襲César Ritz的飯店理念,決定攜手跨足家具家飾設計領域。Alberto Vignatelli表示:「Ritz Paris的設計理念遠遠不只是一間飯店,它是一種氛圍,一件生活的藝術品,一個永恆優雅、富創造及競爭力的奢侈品。」Ritz Paris Home系列期許成為一種現代性的標誌,並且永遠不追隨潮流,如同Ritz Paris酒店擁有一個獨特、傳奇性的地位。

Ritz Paris Home系列於Ritz Paris酒店擁有超過四百平方公尺的奢華空間,概括四種主要風格,並且獨立於其各自的美學特徵,同時又圍繞一個清晰的主題氛圍。Ritz Paris Home更為奢華頂級貴客,提供量身定做的專屬服務,客戶可自行挑選任一喜愛的居家場景,由專業團隊完全複製於家居內。

Major

主打商品

  • RITZ PARIS ST. HONORè sofa
  • 法國家具 RITZ ST. HONORÉ SOFA

RITZ PARIS HOME
法式精品家具

ST.HONORÉ SOFA

手工製作的滾邊美化輪廓,
出色的優雅曲線襯托細節,
沙發採用柔軟的織布裝飾,
延伸覆蓋展現古典風味。

Hot Sale

熱賣商品

御邸進口家具 RITZ ST. HONORÉ SOFA 01

ST.HONORÉ SOFA

法國家具 RITZ RENDEZ-VOUS SOFA 1

RENDEZ-VOUS SOFA