御邸歐洲進口家具 BUGATTI HOME Exhibition hell
御邸歐洲進口家具 BUGATTI HOME
御邸歐洲進口家具 BUGATTI HOME

超跑製造商Bugatti(布加迪)與合作夥伴Luxury Living集團共同推出獨家家居系列:Bugatti家居系列傳承Bugatti跑車傳統風格,以其創始人Ettore Bugatti的獨家設計視角為靈感,展現法式奢華品牌的風範。

日內瓦國際車展亮相的Bugatti(布加迪)超跑 Bugatti Chiron,超跑家具沿用經典藍色,獨有的關鍵元素和線條,運用創新的非凡技術與卓越的設計,創造出沙發、床組、辦公桌、辦公椅系列精品家具,將義大利極致的工藝與自然的美感相結合,100%義大利原裝進口家具。

Bugatti的風格如獨特的雙色配色、線條,或是著名的Bugatti馬蹄前格柵,柔和而連續的線條提顯家具造型,帶出空氣動力學設計,用於Bugatti車體的碳纖維框架,勾勒出家居系列高科技與高端設計的樣式。

Major

主打商品

御邸歐洲進口家具 BUGATTI HOME Cobra chairs

歐洲進口家具 BUGATTI HOME

Bugatti 歷史重要人物 卡羅·布加迪(Carlo Bugatti),也是知名的藝術家和設計師,以最初設計概念重新詮釋在新發表的跑車 Bugatti Chiron。

一體成形的燕尾服構思概念與尖端創新的碳纖維技術在連續彎曲的座位線落點,高超的皮革縫紉技術,像是單椅穿著衣服,創造出具有高科技與美感的作品,完美演繹品牌非凡理念。