御邸 進口家具 FENDI CASA Conrad sofa
精品家具 FENDI CASA
精品家具 FENDI CASA

FENDI CASA是代表義大利最頂級的手工訂製精品家具,每一件作品都如同藝術品般,充滿生命力與文化的傳承。

最早,FENDI家族在羅馬擁有自己的農場,專門生產皮草原料。1925年,Edoardo Fendi與Adele Casagrande夫婦開始於羅馬創立小店,替歐洲皇室貴族訂製皮草與手袋並受到歡迎,而後Fendi夫婦的5個女兒陸續加入家族事業,1965年知名設計師卡爾拉葛菲(Karl Lagerfeld)為FENDI設計了著名的「雙F」Logo。

繼後推出女裝及時尚配件,成了伸展台上各家時尚品牌爭相角逐之地。當然,沒有人會忘記由第三代FENDI CASA創辦人之女Silvia Fendi所創造出來的經典手包Baguette貝貴提包,創下無法抹滅的時尚新態度。

1969年,為了因應需求量的提升而成立家具部門—FENDI Casa,設計團隊正式將時裝與家居系列融合,Karl Lagerfeld擔任藝術總監,並由Silvia Fendi負責配件部分,開發出獨特且令人屏息的奢華家居。

自80年代後期,開始與LUXURY LIVING集團合作,品牌旗下作品類別包羅萬象:藝術燈飾、沙發單椅、櫃類至鏡飾、寢飾至鋼琴,巧妙結合古典與時尚創意。除了擁有獨一無二家飾工藝之外,極盡奢華的頂級小犢牛皮、頂級皮草等作最合適的運用,更強調每件品項在拼接、車縫、交織、及雕刻等方面的卓越手工作工,把FENDI引領時尚風潮的設計風格與家飾融合,自然流露出一股奢華脫俗的高尚質感。

FENDI CASA一向強調「低調的奢華」與「量身訂做」的精神,堅持為每一位顧客打造最能突顯自我風格的整體設計,使得FENDI CASA在時尚家飾的地位更加尊榮獨特。

Major

主打商品

御邸 義大利家具 FENDI CASA Abbraccio sofa

精品家具 FENDI CASA

新款電動沙發,觸控式開關、機能型架構設計,讓使用者有坐、臥、躺的舒適體驗,意大利家具頂尖手工藝,頂級小犢牛皮材質搭配Selleria手工縫線,更纖細的皮革滾邊,突顯經典沙發扶手造型線條。

FENDI CASA採用限量的時尚布料、品質極致要求的小犢牛皮、不斷精進的科技材質,提供專屬客制化服務,襯托個人時尚品味,創造完美的精品家具。