HERITAGE

/HERITAGE

HERITAGE USSARO SOFA

義大利進口家具 USSARO SOFA 精美花紋裝飾的布料, 讓沙發穿上華麗的衣裳, 帶有細膩精緻的繩飾點綴, 緞質亮面的布身增添高貴質感。

HERITAGE MONTPARNASSE SOFA

義大利進口家具 MONTPARNASSE SOFA 保有傳統的優雅風格, 溫暖又強烈的橘紅色調, 採用特製的天鵝絨材質, 搭配經典拉扣工法設計, 呈現出沙發柔軟的舒適感。

HERITAGE OASI SOFA

義大利進口家具 OASI SOFA 採用精緻的輪廓包覆, 包圍座椅和座椅靠背, 採用柔和輕盈的設計, 不同的外框或天鵝絨內飾, 呈現獨一無二精美的沙發。

HERITAGE ARLES SOFA

義大利進口家具 ARLES SOFA 融合了謹慎的風格和精緻的奢華, 擁有寬大的座位比例和靈活的線條, 充滿無可挑剔的設計和最大的舒適度,  協調的皮革滾邊增添了一絲珍貴感。

HERITAGE TANCREDI SOFA

義大利進口家具 TANCREDI SOFA 雙層結構強調了外型線條, 運用珍貴布料與印花布料相結合, 也能選擇質感柔順的天鵝絨、 高品質的皮革,呈現驚豔的混搭。 沙發細節使用細邊金屬表現, 充滿現代風格的設計感。

HERITAGE CORTES SOFA

義大利進口家具 CORTES SOFA 微微彎曲的沙發輪廓向外傾斜包覆, 搶眼的造型兼顧沙發的機能與美感, 森林綠天鵝絨的細膩觸感華而柔美, 看似溫柔的擁抱、坐似舒適的依靠。